Экскаваторщик - прибыльная работа

Обучение на спецтехнику, как и любое другое обучение, связанное с профессиональной деятельностью, делится на две части: теория и практика. Обучение на экскаваторщика в Магнитогорске в учебном центре "Мегапрофф" не исключение. Курсанты нашего центра не просто знакомятся с устройством спецтехники разного образца, учатся управлять рабочей машиной, но и выполняют настоящие рабочие обязанности.

Кроме того, машинист экскаватора обязан знать принципы и методы разработки грунта и пород, уметь читать чертежи и схемы, определять виды грунта и пр. Среди должностных обязанностей машиниста экскаватора много работ с грунтом, сыпучим строительным материалом, породой и не только.

Всему этому обучают в "Мегапрофф" в короткие сроки, благодаря современным программам. Экзамены сдаются инспектору Гостехнадзора, удостоверение на спецтехнику выдается там же - всё прозрачно и официально.

Центр "Мегапрофф" - обучение на спецтехнику в Магнитогорске по востребованным направлениям: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самовала. Приходите на обучение!